西林素斋
素食漫谈
营养共享
外景一览
菜单一览
在线留言
西林论坛
返回首页
 
 
 
 
网站首页 >> 西林素斋 >> 正文
 
西林素斋
 

 西林素斋简介

西林禅寺,建于南宋咸淳年间,迄今已有七百余年历史寺内造塔供奉创始人圆应禅师舍利,故称圆应塔,俗称西林塔,共七层八面,高465米。
近年来,本寺在一套班子、一个信念、一句口号、一种品牌、一套制度的倡导与管理下,逐步迈向健康、规范、有序的丛林道场。“崇尚道德、恩泽众生”是西林弘法事业的信念,有益社会和谐,人心净化。同时,为了满足广大善信的素食需求,于2007年迎春年夜饭为契机,广结善缘。这是松江首家素斋馆------西林素斋,是本寺住持悟端大和尚确立西林五条修学信念的进一步落实。倡导“健康是根,素食是本,缘结大众,服务为宗”的素食理念。
三百平方的西林素斋,从经营模式、管理信念、菜市价格、环境及服务上都作了有效的调整。通过精心设计,整个素斋馆有着传统的佛教风格,古朴的厅堂饰以佛教字画,随着悠悠的梵音禅语,使人享受到繁华都市中难得的一份宁静。
西林素斋,自201131日起,本寺自主管理并对外经营,适合家人和朋友聚会,举办生日素宴、佛化婚礼素宴、寿宴及团体、单位和个人的素食需求。设有“素食品、自选屋”、“崇恩禅茶”和音响、包房等服务。有“中、高档套餐”、“特色素面”和“菜包糕点”,素斋馆周边和寺内皆可停车。此素斋是:集传统与创新为一体,集文化与艺术为品位,集自然与环保为宗旨,集色香与可口为美味的服务型的素斋理念。您可以在这里享素食,品禅茶,赏书画,听梵音,览一卷线装佛经,思百年禅悦人生。
西林素斋,欢迎广大护法居士、新老顾客光临。
西林悟端率两序大众及全体员工恭祝广大善信合家幸福、健康永伴!
营业时间:上午630------晚上800
订座电话:021-57716771
素斋邮箱:xilinsuzhai@126.com
西林网址:www.xilinsi.org 
 
添加时间: 2010-11-27 13:46:01 访问次数:
 
打印此页】 【顶部】【关闭