历代住持
七纪回眸
西林掠影
未来规划
募捐缘启
西林论坛
返回首页
 
 
 
 
网站首页 >> 最新报道 >> 正文
 
松江区统战部吴继华部长莅临佛教协会走访慰问
 
作者: 来源: 发布时间:2019-01-31 阅读次数:440

2019年1月31日(农历十二月二十六)上午,在新春佳节即将到来之际,松江区区委常委、统战部部长吴继华一行莅临松江区佛教协会和西林禅寺走访慰问。上海市佛教协会副会长、松江区佛教协会会长悟端大和尚,明非副会长、能慧副会长、如恒秘书长及西林禅寺监院昌松法师等陪同接待。

1.JPG

会长悟端大和尚对吴部长一行到松江佛协和西林禅寺走访慰问和指导工作表示衷心的感谢,并围绕2019年西林禅寺的主要工作和工作打算向吴部长等领导作了汇报,希望继续得到领导的支持。副会长明非大和尚、能慧法师、秘书长如恒法师也向吴部长汇报了各自寺院的工作情况和碰到的实际问题。吴部长对大家反映的实际情况与大家一起磋商,共同研究解决方案。最后,会长悟端大和尚再次感谢吴部长等领导的关心与工作支持。

2.JPG

松江区统战部副部长、区民宗办主任严俊;副主任高长泰、科长史亮等领导陪同走访慰问。

3.JPG

 
打印此页】 【顶部】【关闭