历代住持
七纪回眸
西林掠影
未来规划
募捐缘启
西林论坛
返回首页
 
 
 
 
网站首页 >> 最新报道 >> 正文
 
竞争上岗与目标管理----西林素斋举行2018年终总结会暨2019年管理协议
 
作者: 来源: 发布时间:2018-12-30 阅读次数:231

1229上午8时,西林素斋举行2018年终总结会暨2019年管理协议。

会议由灵耀法师主持,悟端大和尚、昌松法师、玄一法师、宏船法师及素斋馆全体工作人员参加会议。

昌松法师向与会人员详细解读目标管理协议重点内容。宏船法师作为2019年度素斋馆目标管理夺标人,作了表态发言,他表示要珍惜机会,不怕挑战,进一步发扬素食理念和完善素斋馆的各项工作,服务好常住和社会大众。

悟端大和尚作总结讲话,肯定了本年度西林素斋取得的成绩,对寺院的自养经济产生了经营效益和素食健康的文化内涵,把西林素斋放到全区乃至上海的素食经营领域,提出严格要求,从菜品、服务、宣传、管理等方面提出五个需要:1、竞争上岗,是管理的需要。2、团结合作,是指标的需要。3、服务顾客,是发展的需要。4、宣传素食,是健康的需要。5、懂抓机遇,是挑战的需要。

本次会议既是一次传达精神的务虚会,更是一次找出问题,解决问题,面对挑战的务实会,为西林素斋2019年度指明了前进的目标和方向。

双松堂餐饮有限公司(西林素斋)目标管理,是为了适应市场竞争的需要,不断提高寺院的经济效益和社会影响力,使双松堂餐饮有限公司逐步走向制度化、程序化、规范化而制订实战性细则,通过贯彻执行本细则使双松堂餐饮有限公司实现长远发展目标。

西林素斋2019年继续实行目标管理和竞争上岗的机制,是寺院自我加压,也是寺院僧职人员个人成长进步、不断攀登、奋发有为的催化剂;更是西林禅寺规范管理和挖掘人才,发扬民主集中制的充分体现。在客堂门口及微信工作群公布“西林素斋”竞争上岗的告知书后,本着发现人才、挖掘人才、培养人才目的,经寺管会和意向目标管理人约谈后,研究讨论决定的,产生西林素斋2019年度目标管理人:宏船法师,相信西林素斋在寺管会正确领导下朝着更高、更好目标迈进,更好地服务好常住及广大信众和市民,西林素斋一定会更上一层楼。

45cdfcc404c1a649401061cd60c2f6a1.jpg

ab7fcaaf123bb6dd7edcbeab6fa25021.jpg

dcddf7b6fbd5944d5a2fa3269ddf6d9e.jpg

 
打印此页】 【顶部】【关闭