历代住持
七纪回眸
西林掠影
未来规划
募捐缘启
西林论坛
返回首页
 
 
 
 
网站首页 >> 最新报道 >> 正文
 
悟端人大代表集中联系居村选区活动
 
作者: 来源: 发布时间:2018-11-02 阅读次数:50

2018111日下午2点,为充分了解民情,收集民意,解决民难等问题,松江区岳阳街道第二次区人大代表集中联系居村选区活动在西林塔居委会举行。西林禅寺方丈悟端大和尚及中国农业银行上海松江支行党委书记、行长陆晓云先生以松江区人大代表身份参加进社区活动。西林塔居委会、龙潭居委会、黑鱼龙居委会和社区党员、其他选民、群众代表共30余人参与座谈。



首先对上次座谈会提出的旧街坊改造无法实行大包围等9大问题,居委会干部作出反馈说明和处理意见。座谈会上,居民代表畅所欲言,积极发言,主要反映了洒水车扰民、道路基础建设、地下管廊、物业管理、居住证办理、老旧小区电梯改建等问题提出了建设性意见。面对居民提出的上述意见,两代表认真记录并现场做出答复。悟端大和尚作了三方面的回应:1.同行同愿岳阳人,感到亲切;2.了解民生作代表,听取学习;3.反馈意见抓落实,和谐共处。他表示能够走进社区和居民交流互动,很珍惜学习的机会,将积极向上级部门提出建议,联合相关职能部门一同解决落实,为建设和谐社会共同努力。陆行长表示民生问题关系到衣食住行,尽快给群众满意答复,努力为群众办好事、办实事,切实为居民群众排忧解难。


座谈会围绕建设高质量G60科创走廊、十三五规划、区域环境综合整治、争创全国文明城区、城市精细化管理等群众关心的民生问题,耐心倾听居委会和选民代表反映的情况。结合近几年开展的中心工作、热点工作,进一步畅通了区人大代表与群众之间的沟通渠道,为群众反映问题提供了便利条件,还为基层今后更好地开展工作起到了积极作用。

 
打印此页】 【顶部】【关闭