历代住持
七纪回眸
西林掠影
未来规划
募捐缘启
西林论坛
返回首页
 
 
 
 
网站首页 >> 最新报道 >> 正文
 
上海宗教界举办“同向”音乐会庆祝改革开放四十周年 “崇恩梵乐团” 代表上海佛教界参演
 
作者: 来源: 发布时间:2018-10-31 阅读次数:63

20181030日,上海宗教界为庆祝改革开放40周年而自编自演的音乐会------《同向》在浦东东方艺术中心举行。西林禅寺“崇恩梵乐团”得幸殊荣,代表上海佛教界参与演出。崇恩梵乐团精心编排的代表节目《般若花开》由本寺方丈悟端大和尚作词、张鹤编曲、迟博演唱、杨善华编导、梵乐团伴舞。节目以悠扬的清净梵音、圣洁的般若花开画面,深切地表达了以“崇尚道德、恩泽众生、和谐社会、净化人心”的理念,真诚地体现了佛教界四众弟子们在改革开放之后所取得的累累硕果犹如般若智慧在奋涌的大潮中绚丽绽放。


2.jpg

1.jpg


8点,80余位成员相约在西林禅寺山门口,在西林禅寺弘法部果静法师和宏船法师的带领下前往目的地,大家满心欢喜。2小时后,大家跟随现场义工人员,来到音乐厅等待彩排。下午2点半,演出开始。迟博老师独唱,四位舞蹈老师领舞,梵乐团成员们举扇伴舞,整个节目层次感强烈、分明,波澜壮阔。激昂的旋律、美妙的梵音把节目推向高潮!精彩的演出赢得了现场观众们热烈的掌声,大家都欣喜无比。崇恩般若之花圆满绽放在东方艺术中心,盛开在现场观众的眼中、心中。感恩诸佛菩萨加持,龙天护佑!表演完毕,大家都非常激动。最后,梵乐团的各位在上海东方艺术中心大门口合影留念,圆满成就了此次音乐会的重头精彩大戏。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

微信图片_20181031083508.jpg

 

 
打印此页】 【顶部】【关闭